Хонда Шереметьево Хонда Водный Стадион
+7 (495) 22-55-222
Техническая станция
+7 (495) 452-17-43
Техническая станция

Компания Honda представила в США обновленный Honda Accord

Компания Honda представила на рынке США обновленный седан и купе Accord. В течение почти четырех десятилетий модель служит эталоном в своем сегменте и является одним из самых популярных автомобилей среди американских покупателей. Accord был первой моделью концерна Honda, которая начала производиться на территории США. Кроме того, компания Honda стала первой среди японских производителей, принявшей подобное решение.

Accord 2016 модельного года олицетворяет прогресс линейки 9-ого поколения. Обновленная модель получила еще более изысканный дизайн, улучшенную ходовую часть и новые пакеты опций. Автомобиль оснащается светодиодной оптикой, а также комбинированной мультимедийной системой, поддерживающей подключение устройств Apple и гаджетов, работающих на ОС Android.

Среди дополнительных опций стоит отметить дистанционный запуск двигателя, передние и задние парковочные датчики, обогрев задних сидений, а также новые цвета кузова и отделки салона.

Яркий и стильный внешний вид Accord достигается за счет агрессивных граней передней части, светодиодной оптики и оригинальных колесных дисков. Изменилась и конструкция задней части, где также появились LED-фары и новый бампер.

Accord в кузовах седан и купе будет предлагаться с двумя двигателями – 2,4-литровым с 4 цилиндрами и 3,5-литровым V6. Автомобиль будет доступен с бесступенчатой трансмиссией CVT, 6-ступенчатой механической коробкой передач и 6-ступенчатой автоматической.

Honda Accord 2016 модельного года оснащается современным пакетом безопасности Honda Sensing, который включает в себя следующие опции:

  • Система предотвращения столкновений (CMBS)
  • Предупреждение о сходе с полосы (LDW)
  • Предупреждение о столкновении (FCW)
  • Система удержания в полосе (LKAS)
  • Система предотвращения схода с дороги (RDM)
  • Адаптивный круиз-контроль (ACC)

Все модели Accord также оснащаются камерой заднего вида в качестве стандартного оборудования.

На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.


« к списку новостей




Заявка на тест-драйв