Хонда Шереметьево Хонда Водный Стадион
+7 (495) 22-55-222
Техническая станция
+7 (495) 452-17-43
Техническая станция

Автомобили Honda стали претендентами на звание «Автомобиль года» в Европе

Компактный Honda Jazz и кроссовер HR-V стали претендентами на звание «Автомобиль года» в Европе. Финальный список финалистов будет объявлен экспертами в декабре, а главный победитель станет известен в марте 2016 года на Женевском автосалоне.

Напомним, что компактный кроссовер Honda HR-V для европейского рынка оснащается 1,6-литровым дизельным двигателем i-DTEС, либо 1,5-литровым бензиновым i-VTEC.

Построенный на новой глобальной платформе HR-V является одним из самых просторных автомобилей в классе. Несмотря на компактный внешний вид, кроссовер сможет предложить будущим покупателям максимум внутреннего пространства, благодаря уникальному центральному расположению топливного бака. Помимо этого, SUV оборудован новыми сиденьями Magic Seat, имеющими широкие возможности конфигурации для увеличения пространства.

Яркий внешний дизайн, сочетающий плавные боковые аэродинамические линии и агрессивное оформление передней и задней части, создает стремительный облик компактного SUV. А скрытые ручки задних дверей придают экстерьеру кроссовера элегантные черты спортивного купе.

Премьера нового поколения Honda Jazz состоялась на Международном автосалоне в Женеве. Инженеры Honda использовали новую платформу, на который уже базируется кроссовер HR-V, поэтому Jazz стал длиннее на 95 мм, а колесная база увеличилась на 30 мм. Объем багажного отделения 3-го поколения составляет 354 литра, а при сложенных задних сидениях – 884 литра.

Новый Jazz предлагают покупателям с новым 1,3-литровым двигателем из семейства Earth Dreams Technology мощностью 102 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT.

На данный момент информации о появлении моделей на российском рынке нет.


« к списку новостей




Заявка на тест-драйв