Хонда Шереметьево Хонда Водный Стадион
+7 (495) 22-55-222
Техническая станция
+7 (495) 452-17-43
Техническая станция

Один из руководителей проекта HR-V рассказал о дизайне нового кроссовера

Руководитель проекта разработки внешнего вида HR-V, Масаки Кобаяси, рассказал о том, как создавалась новая модель и реализовывалась дизайнерская концепция.

«Мы не хотели сделать просто компактный кроссовер. У нас уже есть CR-V, который сочетает достоинства внедорожника и седана, поэтому в случае с HR-V мы хотели предложить что-то иное. Перед командой разработчиков была поставлена задача создать что-то принципиально новое», - прокомментировал Масаки Кобаяси.

В результате появилась идея объединить элегантность и плавность купе с лучшими качествами кроссовера. Такой подход был оптимален с точки зрения будущего покупателя, ведь команда разработчиков создавала автомобиль для активных людей, которые одинаково ценят внешний вид и практичность.

После завершения концептуальной фазы инженеры приступили к моделированию будущего HR-V. «Мы провели большую работу на этом этапе. Благодаря этим процессам мы смогли получить реальную картину того, как HR-V будет выглядеть на дороге», - прокомментировал Масаки Кобаяси.

В результате множества комбинаций разработчикам удалось воплотить в жизнь идею совмещения в одном автомобиле практичности, достоинств кроссовера и современного яркого дизайна.


« к списку новостей




Заявка на тест-драйв