Хонда Шереметьево
+7 (495) 22-55-222
Техническая станция

На рынке Австралии запущена эксклюзивная версия Honda CR-V

На рынке Австралии популярный кроссовер Honda CR-V теперь доступен в специальной полноприводной версии Limited Edition.

«Honda CR-V – один из самых главных игроков сегмента SUV на нашем рынке. После успеха моноприводной версии Limited Edition мы приняли решение предложить клиентам и полноприводный вариант», - прокомментировал директор автсралийского представительства Honda, Стивен Коллинз.

Специальная версия Limited Edition оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, боковым порогами, передними и задними датчиками парковки, а также автоматическим корректором фар.

Напомним, что в России обновленный CR-V предлагается с двумя бензиновыми двигателями: i-VTEC объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. и 2,4 – литровым i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 188 л.с.

Новые силовые агрегаты позволили улучшить динамические характеристики модели по сравнению с предшественником. Максимальная скорость версии с двигателем 2,4 DI i-VTEC составляет 190 км/ч, а показатели крутящего момента – 245 Нм при 3900 оборотов в минуту. Разгон от 0-100 км/ч также изменился в сторону улучшения и составляет 10 с, что на 6,5% лучше, чем у дорестайлинговой модели.

Кроме того, существенно улучшилась топливная экономичность автомобиля. За счет бесступенчатой коробки передач CVT, которая работает в паре с 2,4 – литровым i-VTEC, расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5л/100 км при движении по трассе и 7,9 л. в смешанном режиме.


« к списку новостей